Installer PowerBuilder

Buat rekan-rekan yang membutuhkan installer PB silahkan sedot :

PB 5 : https://drive.google.com/open?id=0B1…lgxdWg0ODBYSUk
PB 6.5.1 : https://drive.google.com/open?id=0B1…FVIRDVoUm5OcG8
PB 7 : https://drive.google.com/open?id=0B1…mVtSGd0VVRNZGs
PB 8 : https://drive.google.com/open?id=0B1…3BENjlTUlhtQVE
PB 9 : https://drive.google.com/open?id=0B1…m5GSzdZUHZ4dzQ
PB 10.5 : https://drive.google.com/open?id=0B1…UUydkRtc0toYjg
PB 11 : https://drive.google.com/open?id=0B1…mZpNXRlSFBYckk
PB 11.5 : https://drive.google.com/open?id=0B1…TZOZlV3VE1zMmc
PB 12 : https://drive.google.com/open?id=0B1…zdPLUZOTUlzT1E
PB 12.5 : https://drive.google.com/file/d/15eAcja2YIxOe73uquCs0oN3b3pkE6MYy/view?ts=5a88e9d5
PB 12.6 : https://drive.google.com/open?id=0B1…WxfVEZPRmdRTlE

Disclaimer : installer tersebut adalah Evaluation version yang merupakan milik dari pemiliknya. All Right Reserved

17 respons untuk ‘Installer PowerBuilder

  1. gan setelah ane donlod PB 12.5, pas d extract koq corrupt gan???
    pdhal klo d open biasa data dalam rar ada.
    mohon petunjuknya gan.

    please reply

    thx ^_^

      1. ok gan..sudah bisa download…hatur nuhun pisan ya gan…
        semoga kebaikan agan diberikan kemudahan dan sukses selalu…aamiin… tq

  2. gan Zulmach…bisa minta tolong lagi nih gan…apa agan ada file dw2xls.pbl atau dw2xls.pbd untuk pb12.6 ?
    kalo ada mohon di share gan…saya udah cari di google nggak dapet-dapet…tolong ya gan… tq

  3. salam PB
    pake pb10 install d win10 kenapa gagal terus (waktu d jalankan pesan corrupted padahan sukses install), cuma d winxp lancar
    klo kenyataannya bisa d win10 gimana caranya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.